Аппарат для приготовления детской смеси — удобный помощник

Как только в доме появляется новорожденный малыш, у его счастливых родителей сразу возникает много дополнительных забот и хлопот.

Вырастить ребенка здоровым и довольным — совсем непростая работа. Особенно если по той или иной причине он нуждается в искусственном вскармливании. И правильный подбор детского питания — только половина дела.

Необходимость приготовления молочной смеси означает сразу, что у мамы будет уходить до часа ежедневно только на подогрев воды, правильный расчет порошка, взбалтывание смеси до полного растворения комочков. А ночные кормления!

Маме, которая кормит малыша естественным образом, достаточно лишь дать ему грудь — даже не просыпаясь.

В то время, как родители искусственников должны ночами вставать, отмерять правильное количество смеси (желательно не рассыпав половину спросонья), подогревать водичку до нужной температуры, доводить смесь до однородной консистенции… Все это время голодный малыш беспокоится и плачет.

Как раз для таких случаев молодым родителям очень пригодится в хозяйстве аппарат для приготовления детской смеси!

Судите сами: в специальную емкость вы заранее засыпаете порошок для смеси, в другой специальной емкости уже стоит готовая вода нужной температуры, и все что вам нужно сделать — нажать кнопку.

Аппарат сам точно отмеряет нужное количество порошка и нужное количество воды, сам тщательно и быстро смешивает смесь и наливает ее в бутылочку. Одна минута и питание малыша готово!

Многие компании, специализирующиеся на продукции для новорожденных, выпускают различные аппараты для быстрого приготовления детской молочной смеси. Предлагаем вам небольшой список лучших моделей.

Baby Brezza

Новый современный аппарат для приготовления детской смеси Baby Brezza Pro One Step Food Maker — отличный девайс для мамочек, чьи детки вынуждены питаться искусственно.

Емкость для воды выполнена из специального пластика, не содержащего вредных соединений. В ней вода 24 часа в сутки поддерживается в определенной температуре, чтобы вы могли приготовить смесь для вашего малыша сразу, как только он проголодался.

Аппарат для приготовления смеси Baby Brezza Pro One Step Food Maker

Обе емкости — для воды и для смеси — всегда герметично закрыты для поддержания идеальной гигиены. В аппарат можно сразу засыпать до 700 грамм сухой смеси, он сам отмеряет нужное количество на определенный объем воды.

Особая технология смешивания гарантирует полное отсутствие воздушных пузырьков. Машина подходит для любых смесей и любых бутылочек.

Стоимость аппарата Baby Brezza в российских и зарубежных интернет-магазинах примерно одинакова — порядка 12 000 рублей с доставкой.

Tommee Tippee

Еще один известный бренд, производящий для малышей товары высочайшего качества, не обошел вниманием машины для приготовления смеси, выпустив Tommee Tippee Closer To Nature.

Помимо герметичных емкостей для воды и смеси, аппарат оснащен специальными фильтрами, которые дезинфицируют воду перед тем, как она поступит в детскую бутылочку.

Tommee Tippee Closer To Nature

Стоимость этой машины — порядка 18 000 рублей. Пока купить ее можно только на зарубежных сайтах, которые обеспечивают доставку в Россию (например, Amazon).

O.Cub

Легко доступный на российском рынке, Ocub аппарат для приготовления детской молочной смеси, получает все больше хороших отзывов от благодарных мам.

Бесспорное достоинство этого аппарата — к нему подходят бутылочки любых объемов и любых диаметров, устройство само приспосабливается к емкости.

Небольшое отличие от других подобных машин — стартовую кнопку для запуска нужно нажать не один, а два раза. Необходимо следить за тем, чтобы в емкость для сухой смеси было всегда насыпано не менее 100 грамм порошка, иначе аппарат может засыпать в воду смеси немного меньше, чем нужно.

O Cub для приготовления детской смеси

Машина для приготовления смеси O.Cub стоит приблизительно 15 000 рублей и доступна для заказа во многих российских интернет магазинах и на сайте производителя.

Как пользоваться аппаратом для приготовления детской молочной смеси


К каждому аппарату прилагается подробная инструкция, в которой описаны все нюансы пользования машиной. Самое главное — тщательно ее изучить перед началом использования и точно ей следовать.

Перед тем, как засыпать сухую молочную смесь в емкость аппарата, убедитесь, что она не просрочена и хранилась правильно (внутри смеси не должно быть никаких посторонних примесей и слипшихся комочков).

Воду для аппарата используйте обычную очищенную (не нужно заливать кипяченую). Один раз заранее выставьте на аппарате необходимую пропорцию порошка и воды, и каждый раз машина будет готовить смесь именно в этой пропорции.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

error: Content is protected !!