Низкоуглеводная смесь для выпечки – какую купить

Стремительное развитие информационных технологий в наше время резко изменило жизнь всего человечества в сторону комфорта. Однако за все хорошее, как известно, приходится платить.
Какой состав смеси низкоуглеводной для выпечки


Вот и за такое преимущество люди платят лишним весом. Ведь этому способствует малоподвижный образ жизни. Особенно страдают от лишних килограммов те, кто еще любит полакомиться вкусной выпечкой. Однако, выход из такой ситуации есть, если купить низкоуглеводную смесь для выпечки.

Она намеренно создана для тех, кто занимается спортом и соблюдает диету.

Смесь подходит для:

  • Кетодиеты;
  • Диеты Дюкана;
  • Низкожирового питания;
  • Подсчитывания калорий;
  • Кремлевской диеты.

купить низкоуглеводную смесь для выпечкиБлагодаря этому уникальному продукту вы сможете спокойно есть выпечку и не переживать за стройность своей фигуры. Современный рынок предлагает покупателям огромный выбор смесей: для маффинов, хлеба, итальянской пиццы и даже чиабатты.

Поэтому кулинарные шедевры теперь станут намного полезнее. И вам уже не обязательно прибегать к физическим нагрузкам и отказу от мелких удовольствий, ведь похудеть с помощью низкоуглеводной смеси можно в разы быстрее и приятнее.

Смесь низкоуглеводная для выпечки
Смесь низкоуглеводная для выпечки

Особенностями данного продукта можно назвать:

  • Демократичную стоимость;
  • Возможность использовать для выпечки, как в духовке, так и в хлебопечке;
  • Небольшой вес;
  • Надежную упаковку.

Необходимо отметить, что ее теперь можно приобрести не только в специализированных торговых точках, но и с помощью Интернета, что сэкономит ваше время и позволит совершить более экономную покупку.

Чем полезна низкоуглеводная смесь для выпечки

Какой состав смеси низкоуглеводной для выпечки


Низкоуглеводная смесь представляет собой некий микс белкового порошка, муки высокого сорта и сои. Она также является неотъемлемой частью одноименной диеты.

Ее польза в том, что вы можете свободно употреблять выпечку, приготовленную на основе данной смеси. Вам не нужно больше полностью отказываться от макарон, хлеба, печенья, кексов и прочих сладостей. Ведь полный отказ от углеводов может спровоцировать мигрени, потерю сознания, нарушение в работе нервной системы.

Низкоуглеводная смесь для приготовления пиццыУбедиться в том, продукт полезен, вам поможет его состав.

Ведь в него входят только натуральные ингредиенты без добавления красителей:

  • Низкоуглеводная миндальная мука;
  • Соль;
  • Мука из семени льна;
  • Пшеничный белок (высокоочищенный);
  • Дрожжи.

Нередко в составе можно встретить клейковину, специи и пищевой разрыхлитель.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

Чем полезна низкоуглеводная смесь для выпечки


О пользе низкоуглеводной смеси пестрят рекламные баннеры в сети Интернет, многие интернет-магазины реализуют этот продукт на отечественном рынке. И спрос на микс растет с каждым днем. Все это неспроста.

Ведь смесь, действительно, обладает преимущественными достоинствами:

  • Наделена клетчаткой и белком;
  • Содержит низкое количество углеводов: 2-5г на 100г смеси;
  • Отсутствие жира, сахара и белой муки;
  • Изготовлена только из натуральных продуктов.

Низкоуглеводная смесь для хлебаНо главное преимущество – в состав смеси входит высокобелковая миндальная мука. Стоит отметить, что этот продукт широко используется людьми, которые хотят сбросить лишние килограммы или наоборот не набрать веса.

Его применение в приготовлении полезных и вкусных блюд отлично подходит для диетического питания, белковых и низкоуглеводных диет. В основном, смесь используют для приготовления блинчиков, пиццы, хлеба. Но это далеко не весь список блюд, которые можно приготовить с помощью чудо-смеси.

Многие диеты основаны на низкоуглеводном рационе (Кремлевская, Аткинса, Дюкана), что говорит не только о пользе данного продукта, но и о том, что можно кушать любимые блюда, не опасаясь набрать лишние сантиметры в талии.

Блюда на основе данного микса могут стать полноценным рационом питания для спортсменов, и что самое важное – пища имеет высокие вкусовые качества. Полезно, вкусно и аппетитно – три слова, характеризующие данный продукт!

Примеры рецептов с низкоуглеводной смесью – как приготовить


Примеры рецептов с низкоуглеводной смесью – как приготовить
Примеры рецептов с низкоуглеводной смесью

Пожалуй, самым популярным блюдом из низкоуглеводной смеси является пицца. Ее любят и взрослые и дети, спортсмены, и так хочется насладиться вкусом этого блюда, когда «сидишь» на диете. С ней приготовить любимое блюдо с безупречным вкусом реально.

Для этого необходимо:

  1. В одну емкость смешать смесь, кипяченую воду, дрожжи, растительное масло (на усмотрение).
  2. Довести тесто до однородной массы.
  3. В противень застелить пергаментную бумагу, раскатать тесто необходимой формы.
  4. Смазать соусом и добавить ингредиенты по вкусу.
  5. Выпекать в духовке 20-30 минут, разогретой предварительно до 200 °C.

Низкоуглеводная смесь для выпечки – какую купитьДля тех людей, которые соблюдали диету Дюкана и после ее завершения хотят продолжать следить за своим питанием, идеальным продуктом рациона будет выступать хлеб на основе низкоуглеводной смеси.

Для его приготовления вам пригодится следующий рецепт:

  1. В одну емкость добавить данный микс, отруби, приправы и дрожжи. Залить кипяченной водой, хорошенько все перемешать. В том случае, если вы не хотите использовать дрожжи, подмените обычную воду на газированную.
  2. Тесто вымешать, оставить в теплом месте на 35-45 минут.
  3. В нагретую духовку от 210°C до 230 °C положить хлеб выпекаться.
  4. Понизить уровень температуры до 200 °C, выпекать тесто около получаса с конвекцией, приблизительно 40 минут без нее.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

error: Content is protected !!