ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ мастика ΠΈΠ· дСтской смСси β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ мастика ΠΈΠ· дСтской смСси β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ мастика – это прСкрасноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ, вСдь ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ.

Для Π΅Π΅ приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° дСтская смСсь, которая Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ приготовлСния.

На замСшиваниС ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° сама мастика получится вкусной, пластичной, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² любой Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ практичСски Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½.

Π§Ρ‚ΠΎ потрСбуСтся β€” ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π΄Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Для приготовлСния мастики Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹:Β 

  • 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹,
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ дСтской сухой смСси,
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока,
  • ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ краситСли.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ внимания заслуТиваСт Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ дСтской смСси.

Π’ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… прСдставлСн ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ дСтского питания, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π΅ «проявили» сСбя ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ смСси:Β 

  1. ΠœΠ°Π»ΡŽΡ‚ΠΊΠ° – эта дСтская смСсь Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠ° ΠΌΠ°ΠΌΠ°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ с совСтских Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½. Π•Π΅ состав Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ мСнялся, ΠΈ сСгодня ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ этим Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ уступаСт ΠΏΠΎ качСству Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³Π°ΠΌ. Π•Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, которая получаСтся вкусной ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… вкусовых свойств, стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 250 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· дСтской смСси ΠœΠ°Π»ΡŽΡ‚ΠΊΠ°Β ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ получится пластичной ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ.
  2. ΠœΠ°Π»Ρ‹Ρˆ – Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° нСдорогая ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ подходящая для приготовлСния мастики смСсь. Π•Π΅ Ρ†Π΅Π½Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Ббалансированный состав, Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, качСствСнныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – всС это Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ для взрослых.

Если Ρƒ вас ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ любая другая смСсь послС кормлСния Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Π΅. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, для приготовлСния мастики ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любоС дСтскоС сухоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Когда всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ замСшиванию мастики.

  1. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь, высыпаСм Π΅Π΅ ΠΊ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. ДобавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ сгущСнку. ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡΒ ΡΠ³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ дСтской смСси позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая Π½ΡƒΠΆΠ½Π° для качСствСнной Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€.
  4. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ «тСсто» ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол.
  5. ДобавляСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
  6. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мастику Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 12 часов.
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм мастики посыпаСм скалку ΠΈ стол ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.

Когда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° мастика, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ бисквит, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ украсят ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ· мастики.

Для приготовлСния бисквита ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:Β 

  • 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
  • 1 стакан сахара,
  • 5 яиц.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:Β 

  1. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ оставляСм Π½Π° столС Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ.
  2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
  3. ДобавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  4. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ слСгка солим ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² β€” Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π΅ миски ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ скатывалися.
  5. К ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ тСсту добавляСм Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ остатки Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Смкости ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·.
  6. НагрСваСм Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Π‘ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  7. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· мастики Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, украсив мастичными Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

НСсколько идСй:

  • Для дСтского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ², сказочныС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅.
  • ВсСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ надписи-поздравлСния, Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρ‹.
  • ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ смотрятся Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π½Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
  • ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· мастики практичСски всС.

Π’Π˜Π”Π•Πž ИНБВРУКЦИЯ

Π₯итрости ΠΈ совСты

  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Π° сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ качСствСнным, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’.
  • ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ вСсы.
  • Из ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…ΡˆΠ΅ΠΉ мастики ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ слоТно, поэтому Π²ΠΎ врСмя Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ Π½Π΅ стоит Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ процСсс.
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ мастика Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² силу мягкости, ΠΎΠ½Π° большС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ.
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
( 1 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ сСбС:
ОсмСси.Ρ€Ρƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ