Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· дСтской смСси

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· дСтской смСси

ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ для ΠΌΠ»Π°Π΄Π΅Π½Ρ†Π΅Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ молочная смСсь, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ любой хозяйки.

Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ своСму составу – это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, созданных Π½Π°ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ матСринского ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² стрСссовой соврСмСнной ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΄Ρ‹ для своСго любимого ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ молочная дСтская смСсь, Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² (бСзлактозная, Π½Π° козьСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, фруктовая, витаминизированная ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅) ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ качСству, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎ составу.

НСрСдко, этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ стоит Π½Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Π½Π΅Π³, вСдь ΠΏΠ°ΠΏΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»ΠΊΠΎ для Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π°Π΄Π°.

Бостав дСтской смСси – это концСнтрация ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, микроэлСмСнтов, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ аллСргичСских Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ дСлаСтся с особой Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ самыС малСнькиС Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ свой ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ дСтского питания всСгда Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² состав своих смСсСй Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ:

  • Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ – микроэлСмСнт, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹;
  • ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ – просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ растущСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ дСтскиС заболСвания;
  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3 – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅;
  • лСгкоусвояСмыС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-3 %, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ;
  • Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ L-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° расщСплСниС ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² дСтским ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы ΠΈ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°;
  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ A, E, PP – ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ сбалансированный состав этих элСмСнтов для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ развития;
  • Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ – главная ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ любой дСтской смСси, Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ элСмСнт, состоящий ΠΈΠ· 60% сывороточных элСмСнтов ΠΈ 40% ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π°.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Π½ΠΎ ΠΈ бСсконСчно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо для всСй сСмьи, стоит ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ дСтской смСси со всСй ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΊ соТалСнию, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π½Π΅Π±Ρ€Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ изготовлСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ случаи, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² этом ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΊ,Β ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ дСтскиС смСси самыС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅? ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… краситСлСй ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Π’ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ составС, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, микроэлСмСнты (практичСски всСгда ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½), лСгкоусвояСмыС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠΎΠ°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ.

Если Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ элСмСнты со слоТными, нСпонятными названиями, Ρ‚ΠΎ, скорСС всСго, ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ скрываСт нСдопустимыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² дСтском ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ пальмового масла, Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ влияниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ мноТСствСнныС исслСдования.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Нутрилон.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ составу смСсь, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ дСтям, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ. Π­Ρ‚Π° ΠΏΠΈΡ‰Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠ° (ΠΏΡ€ΠΈ искусствСнном вскармливании) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° ΠΏΠΎ составу Π½Π° матСринскоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· дСтской смСси

ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· дСтской смСси

Как Π±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ это Π½Π΅ Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самыС настоящиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ оцСнят ΠΏΠΎ достоинству Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ младшиС Ρ‡Π»Π΅Π½Ρ‹ сСмьи, Π½ΠΎ ΠΈ взрослыС люди.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· дСтской ΡΠΌΠ΅ΡΠΈΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост – Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ придСтся.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой способ ΠΈΡ… приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²:

  • Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… стаканчика с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ.
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎ получСния довольно густой массы.
  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посыпку: растворимый ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ).
  • Π‘ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΠ² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»Π°, сдСлайтС ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.
  • ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π² посыпкС, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посуду ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· дСтской смСси

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· дСтской смСси

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ изысканным ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вкусным лакомством для сладкоСТСк ΠΈΠ· дСтской ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹-Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ вас влоТСния Π΄Π΅Π½Π΅Π³, сил ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π’Π˜Π”Π•Πž ПО Π’Π•ΠœΠ•

ВсС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просто ΠΈ дСшСво:

  • полстакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ,
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла,
  • ΠΏΠΎΠ» ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ любой ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ смСси для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ стакана).
  1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ растапливаСм сливочноС масло, смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ со всСм сахаром, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
  2. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π², Π΄Π°Π΅ΠΌ массС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ – сыпСм Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° наша шоколадная масса Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густой.
  3. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΈ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, смочитС ΠΈΡ… Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отщипывая ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массы тСста, Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΉ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ.
  4. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡ… постоянно Ρ‚Π°ΠΌ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ поСдания дСсСрта.
  5. Π£ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ простым способом – ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСсью ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ арахисС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π΅.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· дСтской смСси

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· дСтской смСси

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСйных сладкоСТСк, ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ вкусноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² понадобится Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π° Π²ΠΎΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ нСсравнСнноС:

  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ дСтского питания;
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
  • 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара;
  • 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
  • Какао ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ – 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Полбанки сгущСнки.
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добавляя ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π² Π΄Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ порядкС: масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, яйца ΠΈ сгущСнка, сахар ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ- ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ густым.

Π‘ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΠ² ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ΅, Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, застСлСнным ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ (смазанной Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом), Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ 180 Π΄ΠΎ 200 градусов.

Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ вкусности ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой струТкой.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° дСтской смСси

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусными ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎ вкусу Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Нам ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • Π΄Π²Π° яйца,
  • 18 ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ смСси,
  • 10-12 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
  • 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара,
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния:Β 

  1. НаливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, добавляСм Π΄Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  2. К смСси ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ сахар, яйца ΠΈ соль, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, мСшаСм. ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΏΠΎ консистСнции ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСтану.
  4. НагрСваСм сковороду ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливочным маслом.

ПодаСм ΠΊ столу с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· дСтской ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси

Из дСтской смСси получаСтся вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Β«ΠœΠ°Π»ΡŽΡ‚ΠΊΠ°Β». Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь.

Π’Π˜Π”Π•Πž ИНБВРУКЦИЯ

Нам ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • стакан дСтской смСси,
  • 1/2 стакана сахара,
  • Π΄Π²Π° яйца,
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ,
  • стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Для крСма ΠΈΠ· дСтской смСси нуТны:Β 

  • ΠΏΠΎΠ» стакана смСтаны,
  • ΠΏΠΎΠ» стакана дСтской смСси,
  • ΠΏΠΎΠ» стакана сахара,
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ – 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния:

  1. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ сахар.
  2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. ВсыпаСм Π΄Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь. Π£ нас получаСтся тСсто с густой консистСнциСй.
  4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² смазанный сливочным маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ставим Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ: смСшиваСм смСтану, сахар ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь.
  6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΎ ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

КаТдая ΠΌΠ°ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вкусностями всю свою сСмью, Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π½Π° Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ изыски Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… потрСбности Π² «сладкой ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈΒ» для всСх Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² Π΄Π°ΠΆΠ΅ большого сСмСйства.

Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… лакомств ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ откаТСтся, Π° опытная Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ довольно дорогостоящий ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
( 1 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ сСбС:
ОсмСси.Ρ€Ρƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ