Как часто Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ

Как часто Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ

Π“Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” самая полСзная ΠΏΠΈΡ‰Π° для Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ всСгда ΠΌΠ°ΠΌΠ°ΠΌ удаСтся ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ вскармливаниС.

Π£ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ сам отказываСтся ΠΎΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡΡ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° лСкарствСнных срСдств.

Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° искусствСнноС вскармливаниС дСтскими смСсями, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС кисломолочными. Они Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ матСринскоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° всСми Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° основС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, содСрТат Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.

Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… смСсСй стало настоящСй Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ для ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ с ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ часто Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊΒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° кисломолочной смСсью. ΠŸΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ кисломолочныС смСси Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постСпСнно малСнькими порциями.

ΠŸΡ€ΠΈ этом кисломолочныС составы Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ дСтского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π½Π° Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠ°Ρ… Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ состав.

ΠΠ°Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ,Β ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€, ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ³. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ смСси Π½Π΅Π΄ΠΎΠ½ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ расстройствами ΠΌΠ»Π°Π΄Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌ.

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ кисломолочной смСси ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π½ΠΎ Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ случаС.

РодитСлям ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ сухиС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ смСси. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ для дСтского питания.

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ смСси Π½Π΅ стоит, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊ риск Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ кислотно-Ρ‰Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ баланс ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° кисломолочной смСсью

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ дСтского питания ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большой, всС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ состав, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Рассмотрим Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярныС Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹ β€” ΠΠ³ΡƒΡˆΠ° ΠΈ Нан. Для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… прСдусмотрСны свои схСмы кормлСния, ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ строго ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° дискомфорта Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ смСсь ΠΠ³ΡƒΡˆΠ° β€” ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ популярными ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ просто кисломолочныС смСси, Π° Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ составу максимально схоТиС с Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ всСм Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π²ΠΎΠ΄ ΠΠ³ΡƒΡˆΠΈ с ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ обязан ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ состояниС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ составу ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ смСсь ΠΠ³ΡƒΡˆΠ° β€” ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ
Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΠ³ΡƒΡˆΠ°

Одной ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… являСтся адаптированная кисломолочная ΡΠΌΠ΅ΡΡŒΒ ΠΠ³ΡƒΡˆΠ°.

Для Π²Π²ΠΎΠ΄Π° Π΅Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ потрСбуСтся простСрилизованная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. БмСсь Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 36β€”37Β°C, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΠ² ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π° Π·Π°ΠΏΡΡΡ‚ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ локтя. БмСсь Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ.

  1. 10 ΠΌΠ» ΠΠ³ΡƒΡˆΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ врСмя. Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΠ³ΡƒΡˆΡƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью ΠΈΠ· Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ кормлСния Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΡƒ смСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ риск аллСргичСских Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ, поноса ΠΈ Ρ€Π²ΠΎΡ‚Ρ‹.
  2. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ дСнь ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ 20 ΠΌΠ». ΠΠ³ΡƒΡˆΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π½Π΅ΠΌ, докармливая ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ смСсью.
  3. На Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ дСнь Π΄ΠΎΠ·Π° ΠΠ³ΡƒΡˆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½Π° Π΄ΠΎ 60 ΠΌΠ». Π”Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ схСмы.
  4. На Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ дСнь Π΄Π²Π° кормлСния ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΠ³ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ количСство Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ питания Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎΠ± ΠΠ³ΡƒΡˆΠ΅ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅, поэтому ΠΏΠΎ показаниям дСтского Π²Ρ€Π°Ρ‡Π° Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° с самого роТдСния.

Бколько ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ кисломолочной смСсью Нан

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Нан рСкомСндуСтся Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ, Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ вскармливаниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ назначаСтся дСтям с расстройствами ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡΡ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ класса. Помимо сбалансированного состава Π±Π΅Π»ΠΊΠ° содСрТит ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ (для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ), сСлСн, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства.

  • Π”ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π° дСтям Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Нан-1. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ.
  • Π’ возраста ΠΎΡ‚ 6 Π΄ΠΎ 12 мСсяцСв Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Нан-2.

Π’Π˜Π”Π•Πž ПО Π’Π•ΠœΠ•

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π·Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Нан. НазначаСтся дСтям ΠΈ взрослым ΠΏΡ€ΠΈ нСпСрСносимости Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅Π΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ обострСниях гастроэнтСрита.

НСсмотря Π½Π° всю ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ соврСмСнного дСтского питания, ΠΌΠ°ΠΌΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ спСциалистов Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС усилия для сохранСния Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ кормлСния Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ создания ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
( Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚ )
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ сСбС:
ОсмСси.Ρ€Ρƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ