МоТно Π»ΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ смСси

МоТно Π»ΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ смСси

Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ вскармливаниС β€” вопрос ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ смСсСй для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ состояниС Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ состав Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ для Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

МоТно Π»ΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ

ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠ°ΠΌ Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠ΅Ρ‚ вопрос,Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… смСси Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒΒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, смСси Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, нСсмотря Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ схоТий состав ΠΈ производятся ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ тСхнологиям. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ взаимозамСняСмы, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ с ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ составом.

МоТно Π»ΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ смСси

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ использования Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… смСсСй – это Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ выраТСнная Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π²Π΅ смСси β€” Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠ°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π» всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для роста ΠΈ развития Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства.

МоТно Π»ΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ смСси ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ?

ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ выполняСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ смСси Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ постСпСнным согласно Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ»Π°Π½Ρƒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π΄ΠΎΠ·Ρƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ½Π΅Ρ‚.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ вмСсто смСси

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ вмСсто смСси

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ кормлСния Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ вмСсто смСси Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ участковый Π²Ρ€Π°Ρ‡. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π»Π° вздутия ΠΈ Π½Π΅ создавала Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном.

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° станСт рисовая каша с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яблоком, овсяная с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π³Ρƒ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ сладостСй ΠΈ мяса, ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сухофруктов, дСтский Ρ‡Π°ΠΉ.

МоТно Π»ΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ смСси Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ Ρƒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ, лСчСния Π·Π°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ дисбактСриоза. Π”Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ аллСргичСскиС Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со стулом. Π’Π²ΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси проводится строго ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Π°.

Π’ΠΎΡ‚ нСсколько Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… простых ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для кормлСния Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном.

Овсянка с бананом

Овсянка с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ (с 12 мСсяцСв)

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π².
  • 4 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара.
  • 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Π°.
  • 0,5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
  • 150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  1. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  2. ДобавляСм овсянку ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
  3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½, сахар, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ (с 6 мСсяцСв)

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 5 ΠΌΠ» подсолнСчного масла.
  • 100 Π³. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.
  1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ чистим, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками.
  2. КладСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  3. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности.
  4. ПослС этого ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ВыквСнная каша с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ВыквСнная каша с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ (с 8 мСсяцСв)

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 70 Π³. ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°.
  • 100 Π³. картофСля.
  • 3 Π³. сливочного масла.
  • 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.
  1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ.
  2. ДостаСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
  3. Чистим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ кипятком.
  4. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.
  5. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ.

ВыквСнная каша с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ (с 12 мСсяцСв)

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΡΡ‚ΡΡ:

  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹.
  • 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.
  • 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара.
  1. Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ опускаСм ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, добавляСм сахар.
  2. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСшивая.
  3. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° нСбольшиС дольки, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π½Π΅ станСт мягким.
  4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  5. ΠžΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚ΡΡ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло.

Овсянка с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой

Овсянка с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой (с 9 мСсяцСв)

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΡΡ‚ΡΡ:

  • 200 Π³. Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты.
  • 30 Π³. овсяной ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо.
  • 3 Π³. сливочного масла.
  • ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.
  1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту Π΄ΠΎ готовности.
  2. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ овсянку ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту, добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ сливочноС масло, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
  4. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм сварСнный Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ (с 11 мСсяцСв)

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ рисовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹.
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра.
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.
  • 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла.
  • 400 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  1. Π›ΡƒΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π² сливочном маслС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт мягким.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, добавляСм Π»ΡƒΠΊ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ добавляСм ΠΊ рису, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, посыпаСм Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ добавляСм ΠΊ рису. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Если Ρƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ аллСргия Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ заболСвания, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρƒ Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π°.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
( Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚ )
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ сСбС:
ОсмСси.Ρ€Ρƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ