БмСси для пива

БмСси для пива

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π° Π² настоящиС Π΄Π½ΠΈ стало Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… спСциализированных Π·Π°Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Многим извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ само ΠΏΠΈΠ²ΠΎ изготавливаСтся Π½Π° основС солода, Π½ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ прСдставляСт вСсь процСсс приготовлСния Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ признаСтся Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΈΠΌ ΠΈ слоТным. И здСсь Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ становится ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° готовой смСси для приготовлСния ΠΏΠΈΠ²Π°.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ сразу смоТСтС ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ вас Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ это ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ± осущСствлСнии самого нСприятного ΠΈ слоТного этапа Π² ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ пивная смСсь? На самом Π΄Π΅Π»Π΅, ΠΎΠ½Π° прСдставляСт собой солодовый ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€.) Π² сухом Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ получаСтся, Π² срСднСм, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ дСсяти Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΈΠ²Π°.

Для получСния алкоголя высокого качСства слСдуСт Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ смСси, учитывая Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ основныС ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ:

  • Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ прСдпочтСния Π²ΠΎ вкусС;
  • срок годности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°;
  • Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСх ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²;
  • ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ испытания.

Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· самых популярных видов смСсСй для приготовлСния ΠΏΠΈΠ²Π° высокого качСства:

  1. БмСсь для ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π° «КанадскоС свСтлоС» (Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ приводится Π½Π° английском языкС β€” Β«Canadian LightΒ»). Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ характСристикой Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ низкая ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² КанадС Π±Π΅Π· ΠΏΠΈΠ²Π° Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сСбя ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ созданиС ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° для сохранСния Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ физичСской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ людСй. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° – Π½Π΅ сильно плотная, достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 Β°Π‘).Β  ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ мясным блюдам.
  2. БмСсь Β«Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΎΠ΅ красноС» (Π½Π° английском языкС – Β«Ireland Red LagerΒ»). Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сорт характСризуСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-красным ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΈΠ· Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ. И, ΠΊΠ°ΠΊ любой ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ирландского ΠΏΠΈΠ²Π°, процСсс броТСния Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный вкус, Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус хмСля ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π°Π²Π½Π΅ с солодом.
  3. БмСсь «КанадскоС Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅Β» (Π½Π° английском β€” Β«Canadian Dark AleΒ»). Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ канадского ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ высокая ΠΏΠ΅Π½Π°. Π’ Π΅Π³ΠΎ основС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π°Π΅Ρ‚ яркий вкус со сладкими Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ β€” 13 Β°. ИмСнно этот Π²ΠΈΠ΄ канадского ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ мясными блюдами Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ.
  4. БмСсь «АмСриканскоС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅Β» (Π½Π° английском языкС β€” Β«American LagerΒ»), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ получаСтся достаточно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ свСтлый Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с нСбольшим содСрТаниСм хмСля, Π½ΠΎ с ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ солода. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ броТСния происходит Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ умСстно сочСтаниС с ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ мясом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ.
  5. БмСсь «АмСриканскоС Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ классичСскоС» (Π½Π° английском языкС β€” Β«American Brown AleΒ»). ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ характСризуСтся Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ слоТным вкусом с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, Π² основС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, шоколад ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ броТСния происходит ΠΏΡ€ΠΈ 10-12 Β°Π‘.
  6. БмСсь для приготовлСния ΠΏΠΈΠ²Π° «МСдовоС» (Π½Π° английском языкС β€” Β«Honey BeerΒ»). Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ интСрСсного сухого, Π½ΠΎ сладкого вкуса. Π¦Π²Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° – золотистый. ЯвляСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ смСси для приготовлСния домашнСго ΠΏΠΈΠ²Π°

Π’ состав смСсСй для приготовлСния ΠΏΠΈΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях входят ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ (экстракт солода). Π‘Π°ΠΌ ΠΆΠ΅ экстракт солода изготавливаСтся Π½Π° основС ячмСня, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ:

  • процСсс дроблСния;
  • процСсс Π·Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΠΊΠΈ;
  • тСмпСратурная ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСх ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…);
  • процСсс сгущСния смСси ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ.

ПослС прохоТдСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСхнологичСского процСсса, пивная смСсь Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ.Β  ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ Π΅Π΅, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вопрос, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΠ· смСсСй.

Если Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ процСсс с самого Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ основныС этапа:

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° оборудования для пивоварСния. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· любой старой Смкости, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ. Или ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ слоТно Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ.
  2. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь для ΠΏΠΈΠ²Π°.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ самому процСссу приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Β Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ этап, прСдставлСнный Π½Π°ΠΌΠΈ,Β  выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

  1. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, это ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ пяти Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²). Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡŽ.
  2. ВысыпаСм ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь со всСми ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20.
  3. Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  4. ДобавляСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ порядкС ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π΅ со смСсью. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ!
  5. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто для процСсса броТСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… нСдСль (это зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅).
  6. ПослС процСсса броТСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° срок ΠΎΡ‚ 5 Π΄ΠΎ 20 Π΄Π½Π΅ΠΉ прямо с ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для созрСвания Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

ПослС этих этапов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ дСгустации!

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
( 3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ сСбС:
ОсмСси.Ρ€Ρƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ