ДСтскиС Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ смСси β€” ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° вопросы

ДСтскиС Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ смСси β€” ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° вопросы

Когда становится понятно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ вскармливании, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ родитСлями встаСт вопрос Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° подходящСй смСси для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ. Но ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ придСтся всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°, исходя ΠΈΠ· Π΅Π³ΠΎ потрСбностСй.

АдаптированныС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ смСси

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сухой Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ смСси

ВсС дСтскиС смСси производятся ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ козьСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ β€” особый тСхнологичСский процСсс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ состав ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° максимально ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ТСнскому ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ.

Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ искусствСнныС смСси готовятся ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ 1,3-1,6 Π³/100Π³. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ смСси ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ бСзвкусными Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ кисломолочный привкус (Ссли ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сквашСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°).

Π›ΡŽΠ±Π°ΡΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ адаптированная молочная ΡΠΌΠ΅ΡΡŒΒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ содСрТит всС вСщСства (ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹) Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для роста ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ развития Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Удобство ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСси Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ стСрилизована, продаСтся Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ β€” Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

НСбольшой минус β€” ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ срок годности (3-5 Π½Π΅ΠΉ) ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ соблюдСния условий хранСния (всСгда ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ смСси).

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ смСси — это ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ разводят Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Π° ΠΊ составу ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ТСнского ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

АдаптированныС дСтскиС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ смСси

Часто Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ смСси ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ основных ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… кислот ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²) ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ β€” Π»ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½, Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

НСсомнСнный плюс сухой смСси Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ срок хранСния Π΅Π΅ довольно Π²Π΅Π»ΠΈΠΊ (ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅), Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ «с запасом» ΠΈ просто Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сухом Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС.

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ β€” смСсь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ , Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кормлСниях. НСкоторыС смСси Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ содСрТат ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ отвСрстиС Π² соскС.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ такТС  ДСтскиС смСси — ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ смСси для Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ смСси, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Π±Ρ‹ всСм Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ дСтям.

Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго, родитСлям ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ.

Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для кормлСния Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ….

Нутрилон

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΈΠ· Π“ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ, эта смСсь отличаСтся высоким качСством ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… Нутрилон ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Нутрилон для Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…

Помимо ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… для сухой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…, Нутрилон содСрТит ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ GOS/FOS. Π‘ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρƒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°, лишСнного Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ развиваСтся иммунная систСма.

Нан

Один ΠΈΠ· популярных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² дСтского питания, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ШвСйцарской Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠΎΠΉ «НСстлС». БмСси Нан подходят ΠΈ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΈ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ с особыми потрСбностями (Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ вСс, Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π–ΠšΠ’).
Π’ состав смСсСй Нан входят ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡƒΡΠ²ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ особСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° искусствСнноС вскармливаниС.

Ѐрисолак

БмСсь производится ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ Frisco (НидСрланды). По составу ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ смСси этого производитСля максимально ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΊ ТСнскому ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравятся Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ.

БмСси Ѐрисолак Π½Π΅ содСрТат Π³Π΅Π½Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ производятся Π² строгом соотвСтствии с ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ стандартами дСтского питания.

ЕдинствСнный нСбольшой нСдостаток, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ β€” эту смСсь Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, сразу Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ нСльзя, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° остынСт Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π‘Π΅Π»Π»Π°ΠΊΡ‚

ДСтскиС Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ смСси, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² БСларуси, Π² послСднСС врСмя становятся вСсьма популярны. И Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ доступны ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅.

Бостав этих смСсСй ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ соотвСтствуСт потрСбностям ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΎΡ‚ роТдСния Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»Π΅Ρ‚.

Помимо Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², смСси Π‘Π΅Π»Π»Π°ΠΊΡ‚ содСрТат ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π–ΠšΠ’ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ².
На вкус смСси Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠšΠ°Π±Ρ€ΠΈΡ‚Π°

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° отличная сухая смСсь, произвСдСнная Π² НидСрландах. Основа этой смСси β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ особым ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ козьС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ аллСргия Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ такТС  БмСси Π½Π° основС Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ‚Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ° — ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

Бостав ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ кислотами ОмСга3 ΠΈ ОмСга6, поэтому смСсь Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся, способствуСт ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°.

ЕдинствСнный нСдостаток β€” довольно высокая ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ.

MD ΠΌΠΈΠ» SP ΠšΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ испанской Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹ MD, основой ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ являСтся козьС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π­Ρ‚ΠΈ смСси подходят Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ с атопичСским Π΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

БмСсь довольно лСгкая β€” содСрТит всСго 11,1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся, Π½ΠΎ для Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с Π½Π΅Π΄ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ вСса Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.

Cухая адаптированная молочная смСсь

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° кормлСния

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ пСрСвСсти ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° частично ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π° Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² вашим Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ!

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простСрилизуйтС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈ соску.
  2. ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ сухой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ слишком ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΡ€ Ρƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.
  3. Насыпав смСсь Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ прокипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ с соской ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅. ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ смСси Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  4. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, постоянно наблюдая Π·Π° Π΅Π³ΠΎ состояниСм.
  5. Часто ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ смСсь ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π½Π΅ рСкомСндуСтся, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ сказываСтсай Π½Π° состоянии Π–ΠšΠ’ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Но Ссли послС ввСдСния смСси Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ появился Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ вСс, Ρ‚ΠΎ смСсь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ.
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
( Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚ )
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ сСбС:
ОсмСси.Ρ€Ρƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ